г. Москва, ул. Островная, д.2         (495) 234-69-89

Вход и регистрация Вход и Регистрация

Компания Азимут. Системы кондиционирование и холодоснабжения.

На складе имеются новые модели кондиционеров Hitachi: PERFOMANCE, AKEBONO, PREMIUM, MULTIZONE PREMIUM
13-04-2019
Каталоги LG 2019 года уже доступны для скачивания в библиотеке
19-03-2019
Каталоги Hitachi 2019 года уже у нас в библиотеке
15-03-2019
Новый каталог бытовых кондиционеров Hitachi
25-02-2019
Приглашаем на выставку Мир Климата 2019
22-02-2019
Обновленный список региональных складов
11-02-2019
Бонусная программа Hitachi By Hitachi

На базе Центра передовых технологий в Сиракузах открыта экологическая Лаборатория Carrier.

На основе Центра передовых технологий в городе Сиракузы (SyracuseCoE) прошла официальная церемония открытия TIEQ (Внутренней Лаборатории Экологического Качества). Корпорация Carrier имеет непосредственное к этому событию отношение, так как она является учредителем Центра передовых технологий и непосредственно вовлечена во все отрасли его деятельности, в том числе исследования в области проблем охраны водных ресурсов,  возобновляемых источников энергии и экологически чистых видов энергии.

В 2005 году корпорацией Carrier было вложено $1,5 миллиона в создание лаборатории, которая бы соответствовала мировому классу, площадью 10 000 квадратных футов (3000 квадратных метров), которая была названа в честь основателя корпорации Carrier  и изобретателя систем современного кондиционирования воздуха Уиллиса Х. Кэрриера.

Первая в своем роде внутренняя Лаборатория Экологического Качества проводит самые современные исследования влияния различных факторов в комплексе (звук, освещение, качество воздуха, температура, влажность) на работоспособность человека и его здоровье.

Штаб-квартира Центра – это пример технологичного и  экологического здания. Конструктивные решения для этого здания основываются на использовании воздушного оборудования, которое управляется системой  Carrier’s Comfort Network и тепловых насосов типа «вода-вода». Воздушное оборудование обеспечивает личный комфорт и контроль над качеством воздуха во Внутренней Лаборатории Экологического Качества.

«Здание Центра – это пример не только для Сиракуз, но и для всех заинтересовавшихся в создании идеального микроклимата в офисе или другом помещении, который влияет на производительность», - говорит Президент Carrier Джерод Дарнис. Carrier – это единственная компания в мире, которая стала учредителем и членом советов по «зеленому» строительству в Китае, Индии и США.

Центр проводит постоянный контроль качества наружного воздуха, работает над системами рекуперации тепла и распределения воздушных потоков, занимается тестированием строительных материалов. Платиновым сертификатом была удостоена деятельность  Центра передовых технологий в Сиракузах от Американского Совета по «зеленому» строительству.

Все новости