г. Москва, ул. Островная, д.2         (495) 234-69-89

Вход и регистрация Вход и Регистрация

Компания Азимут. Системы кондиционирование и холодоснабжения.

На складе имеются новые модели кондиционеров Hitachi: PERFOMANCE, AKEBONO, PREMIUM, MULTIZONE PREMIUM
13-04-2019
Каталоги LG 2019 года уже доступны для скачивания в библиотеке
19-03-2019
Каталоги Hitachi 2019 года уже у нас в библиотеке
15-03-2019
Новый каталог бытовых кондиционеров Hitachi
25-02-2019
Приглашаем на выставку Мир Климата 2019
22-02-2019
Обновленный список региональных складов
11-02-2019
Бонусная программа Hitachi By Hitachi

Газовое оборудование «Тепломаш»

Компания ЗАО НПО «Тепломаш» приступила к выпуску новой продукции с газовым источником тепла. Газовое оборудование, как показывает опыт его применения, в 10 раз экономичнее оборудования с электрическим источником тепла. Оборудование с газовым источником тепла очень актуально для современного рынка России, являющейся крупным поставщиком газа в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Завесы с газовым источником тепла

Промышленные завесы «Тепломаш» с газовым источником тепла предназначены для защиты ворот в ангарах, складах, депо и других промышленных помещениях, где есть газ, но отсутствует водяная отопительная система или ее мощность недостаточна для снабжения теплом завес.

В газовых завесах «Тепломаш» использованы теплообменники непрямого нагрева воздуха, что принципиально важно для помещений с недостаточным уровнем вентиляции.

Завесы оснащены специальным вытяжным вентилятором для вывода продуктов сгорания наружу как непосредственно, так и через дымоход. К.П.Д. горелочного узла не ниже 90%.

Газовые воздухонагреватели

Газовые воздухонагреватели предназначены для обогрева производственных, складских и других помещений. Они служат для отопления газом без необходимости сложной подачи и распределения тепла. Удаление продуктов сгорания газа осуществляется вне отапливаемого помещения при помощи вытяжного вентилятора. Воздух для горения газа подводится из помещения или с улицы, воздухонагреватели подключаются к дымоходу, который может быть как концентрическим (заказ), так и обычным.

Газовые воздухонагреватели экономичны, безопасны, защищены от перегрева, соответствуют требованиям нормы Европейского союза 90/369 EHS для газового оборудования.

Основны технические преимущества воздухонагревателей Yahtex перед аналогичной других производителей состоят в следующем:

    Мультигорелка обеспечивает ровное одинаковое пламя по всей высоте горелки а значит и однородность подачи тепла по всей высоте теплообменника. Длинное пламя в каждой трубе увеличивает область   высокой плотности теплового потока. Горелка может работать на природном газе и на пропане. Зажигание происходит даже при низком давлении газа. Доступ к горелке прост.
    Трубчатый четырехходовой теплообменник поперечно-противоточного типа в сочетании со сбалансированной подачей газа и расходом нагреваемого воздуха обеспечивает К.П.Д. не ниже 91%. Недостатком многих производителей являются нерациональные конструкции теплообменников (например, пластинчатые) или устаревшие горелочные устройства, приводящие к заниженному К.П.Д. 82-90%.
    Бесшовные трубы с толщиной стенки 2 мм (против 1 мм в других конструкциях) исключают свойственную многим уязвимость сварных соединений и повышают срок службы теплообменника.
    Теплообменник имеет исходный горизонтальный отвод продуктов сгорания, в отличие от имеющихся в некоторых конструкциях вертикального. Это снимает проблему попадания конденсата в теплообменник.
    Возможность управления одним пилотным проводом до 8 аппаратов, тогда как в других конструкциях не более 4 аппаратов.
    Концентрическими трубами для отвода продуктов сгорания и подачи воздуха на горение обеспечиваются все модели Yahtex, включая самые маломощные.

Все новости